当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 安监局 > 内容

唐山市开平区召开安全生产大检查工作会议

发布时间: 2017-08-12 10:31:04

近日,唐山市开平区召开安全生产大检查工作会议。会议,主要任务是贯彻落实省、市会议精神,对全区安全生产大检查及下半年安全生产工作进行再动员、再部署。会上,区安监局副局长姜永利局长宣读了《开平区安全生产大检查活动实施方案》,并对安全大检查工作进行详细的部署,要求各部门各单位结合各自职责分工,按照“四个干”抓落实机制真正抓实、抓到位。副区长黄辉就大检查工作提出三项要求:一是认清形势,时刻绷紧安全生产这根弦;二是真抓实干,确保安全生产大检查活动取得实效;严阵以待,坚决打赢汛期安全生产这场硬仗。

参加会议的有各镇(街道办事处)、开发区分管安全生产工作副职、安监站全体人员;区直具有安全生产监管职责单位的分管领导及安监管理人员;全区各行业企事业单位安全负责人。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】