当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 安监局 > 内容

唐山市迁西县对危险化学品和烟花爆竹行业安全生产大检查工作进行部署

发布时间: 2017-08-12 10:43:57

8月11日,唐山市迁西县安监局组织召开了全县危险化学品和烟花爆竹安全生产大检查工作会议,会议传达了8月7日全省安全生产视频会、8月9日全省安全生产巡查动员会以及全县安全生产大检查会议精神,对全县危险化学品和烟花爆竹行业安全生产大检查工作进行安排部署。

会上宣读了《迁西县危险化学品烟花爆竹及石油天然气长输管道安全生产大检查实施方案》、《关于做好加油站地下油罐防渗改造安全管理工作的通知》。会议要求,一是高度重视,立即行动。各企业要扎实开展安全生产大检查自查工作,全面排查整改各类安全隐患,完善各类档案资料,提高企业安全管理水平。二是加强管理,确保安全。各企业要按照《迁西县加油站地下油罐防渗改造安全管理要点》,认真做好加油站油罐防渗改造安全管理工作,全面提升外委施工安全管理,确保改造过程中安全、合规。三是落实责任,提升水平。各企业要认真做好国家、省巡查督导组巡查准备工作,以此为契机,全面提升企业安全管理水平,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

迁西县安监局相关科室、全县危险化学品生产、经营企业和烟花爆竹经营企业负责人90余人参会。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】