当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 安监局 > 内容

唐山市安全生产题材优秀宣传作品征集评选活动圆满落幕

发布时间: 2017-08-12 10:46:26

为深入开展第十六个全国“安全生产月”活动,进一步推进全市安全文化建设,营造“关爱生命,关注安全”的氛围,自今年5月份开始,唐山市安监局、市文明办、市教育局、市文广新局、市总工会、市妇联、团市委联合开展了安全生产题材优秀宣传作品征集评选活动。8月8日,在唐山三友集团实业公司举办了2017年全市安全生产题材优秀宣传作品展评,特别邀请书画界知名书画家及唐山广播电视台、劳动日报等资深媒体人担任评委,对各单位报送的书法、绘画、视频、摄影、手抄报(宣传画、漫画)等808幅(部)作品进行了评审,评选出一等奖12个、二等奖20个、三等奖40个、优秀奖100个。本次活动历时3个月,得到了全市各级、各部门、各企事业单位的积极响应,企业员工和基层群众踊跃参与,让广大一线职工、基层群众在活动中感受安全文化艺品的魅力,提升安全意识。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】