当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 安监局 > 内容

唐山市芦台经济开发区管委会领导带队检查春节期间安全生产工作

发布时间:2019-02-11 10:21:49

2月2日下午,唐山市芦台经济开发区管委会副主任董志军带队督导检查春节期间安全生产工作。

董志军一行先后到嘉美源家具有限公司、金泽凯金属制品有限公司、明和科技有限公司进行实地督导检查,每到一处都详细询问节前安全隐患排查治理、安全防护设施使用、应急预案制定、节假日期间值班安排等情况,仔细察看了安全生产管理和责任制落实情况,反复叮嘱企业负责人要切实增强安全生产意识,做好事故预防和隐患排查治理工作,严格落实应急值守工作,确保节日期间安全生产形势稳定。

董志军指出,春节期间是安全生产的敏感时期,也是事故多发易发期,我们一定要保持高度警惕,把安全生产各项工作做细做实,关键和高风险岗位一定要盯死看牢,增加检查频次,发现隐患要立即消除。各有关部门要履职尽责,加大检查、巡查力度,对检查出的安全隐患要及时整改处理。各部门要高度重视,通力协作,密切配合,全力以赴的做好安全生产工作,确保“春节”期间社会大局稳定,确保全区人民过一个安全、快乐、祥和的新春佳节。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】