当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 安监局 > 内容

唐山市高新区领导班子开展春节期间安全生产大督查大检查工作

发布时间:2019-02-11 10:19:36

为进一步巩固高新区领导班子春节期间安全生产大督查大检查工作成果,不断强化各行业领域安全监管措施,及时各类消除安全隐患,有效防范生产安全事故的发生,确保全区春节期间安全生产形势持续稳定,2月2日下午,唐山市高新区管委会副主任赵全成带队,安委办组织商务局、公安分局、安全监管局、消防大队、质监分局、食药监分局等部门开展春节前安全生产联合检查工作。

检查组一行先后来到中化道达尔加油站、江东电气(唐山)有限公司、唐山远洋城购物广场,详细了解了各生产经营单位安全生产部署情况,检查场地内的消防设施、应急救援设备、危化品管控、领导带班值班安排等工作。赵全成强调,安全生产无小事,安全责任重于泰山,各相关部门要高度重视安全生产工作,加强应急值守,消除事故隐患,遏制事故源头,杜绝责任安全事故的发生,春节期间要特别注意对大型商业综合体等人员密集场所的安全隐患排查治理管控,督导企业严格落实领导带班值班制度,充分完善应急预案和应急协调联动机制,要切实做好人员密集购物场所的交通疏导、消防、应急管理等工作,严防各类安全事故发生,保障全区人民渡过一个安全祥和幸福的大年。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】