当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 安监局 > 内容

唐山市丰南区领导深入企业检查春节前安全生产工作

发布时间:2019-02-11 10:18:56

2月2日下午,唐山市丰南区委副书记、区长赵立华深入唐山市丰南区经安钢铁有限公司,实地检查春节前安全生产工作情况。区政府办公室主任侯荣奎,区应急管理局党组书记张大忠、局长于春海及钱营镇党政主要负责同志陪同检查。

赵立华首先向企业负责人及员工致以新春祝福,随后深入轧钢厂带钢车间进行实地检查,详细询问了企业相关负责人春节期间安全生产工作部署情况。

赵立华强调,要把做好春节期间安全生产工作作为一项重要政治任务,时刻绷紧安全生产这根弦,认真履行企业安全生产主体责任,进一步建立完善安全工作制度,加强在岗职工安全教育培训,全面细致地排查安全隐患和薄弱环节,严格落实整改责任和措施,做到防患于未然;要妥善安排好春节期间值班值守,做好应急预案,及时有效应对各类突发事件;特别是存在较大风险的作业区域,更要狠抓责任落实,强化现场安全管理,加大巡查力度,切实消除各类安全隐患,防范遏制安全生产事故发生,确保节日期间生产安全。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】