当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 曹妃甸 > 内容

我区开展“拒烟花爆竹过安全春节”集中宣传活动

发布时间: 2018-02-14 16:11:58

近日,区安委办组织开展“拒烟花爆竹·过安全春节”暨烟花爆竹“打非”集中宣传活动,积极响应全市拒燃烟花爆竹倡议,引导公众不生产、不经营、不储存、不运输、不燃放烟花爆竹,用安全、文明、生态的方式过欢乐祥和的春节。   活动中宣读了“拒烟花爆竹·过安全春节”倡议书,号召全区居民春节期间拒燃烟花爆竹,并向5支志愿者宣传队进行授旗。在现场,共设烟花爆竹事故案例展板14块,发放各种宣传材料3000余份,志愿者宣传队围绕烟花爆竹“打非”相关知识向群众开展宣传咨询,进一步增强了公众对烟花爆竹事故危害的了解,各单位参加活动人员和现场群众纷纷在“拒烟花爆竹·过安全春节”横幅上签名承诺,以“我签署、我承诺”的行动全力支持“拒烟花爆竹、过安全春节”的倡议。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】