当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 曹妃甸 > 内容

曹妃甸举办首届冰雪运动节

发布时间: 2018-02-14 16:12:39

以“冰雪迎新春,欢乐过大年”为主题的唐山曹妃甸首届冰雪运动节,2月11日在曹妃甸十农场拉开帷幕。此次冰雪节在春节期间免费开放。

曹妃甸区十农场利用冬季闲置稻田,利用冬灌水,打造了一个面积300亩的滑冰场和15亩的儿童滑雪场,命名为曹妃甸“稻草人冰雪运动场”。主要有体验雪圈、雪地摩托、滑冰车等项目。

稻田滑冰、滑雪是一种既安全又健康的群众体育运动,冰面光,冰层厚、雪质优,适合大人、小孩儿共同游玩。冰雪节开幕当天就深受欢迎,游客纷纷前来体验。李硕研小朋友从雪坡上滑下来后高兴得合不拢嘴:“坐着大轮胎从上边冲下来,真好玩!”30多岁李勇也找到小时候的感觉了:“能带着孩子体验我们小时候的玩法,真是挺开心的。”

此次冰雪运动节旨在增加春节期间欢乐祥和节日氛围,丰富群众文化体育生活。活动是由曹妃甸区十农场、曹妃甸区旅游局共同主办,曹妃甸区长跑协会、唐山驰骋冰雪旅游文化有限公司承办。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】