当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 曹妃甸 > 内容

“新曹妃故事”全国文学 大奖赛评选结果正式发布

发布时间: 2018-02-14 16:13:19

由区委宣传部、区文化广播电视新闻出版局、区文学艺术界联合会共同组织举办的“新曹妃故事”全国文学大奖赛近日评选结果正式发布。   在历时半年的时间里,活动共收到来自全国20个省市、直辖市的参赛作者的征文稿件作品351篇,经过专家认真评选,共选拔出33篇作品入围获奖,同时评出“十佳创作人”,以及“特别贡献奖”。其中,小说类一等奖获奖作品为:《雪落无声》,作者:刘兰朝;散文类一等奖获奖作品为:《现代精卫铸曹妃》,作者:冯胜龙;诗歌类一等奖获奖作品为《曹妃甸,渤海湾的美丽传说》,作者:王超。此外,各个类别文学作品还分别评出了二等奖2名、三等奖3名和优秀奖5名。活动还评出了特别贡献奖5名。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】