当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 丰润 > 内容

区市场监督管理局召开全区双随机监管工作推进会暨双随机与双告知综合系统培训会

发布时间: 2017-10-12 15:55:55

为落实省市区“放管服”改革要求,推进全区双随机监管工作,2017年10月11日下午,丰润区市场监督管理局召集区具有“双随机一公开”抽查职能的30家成员单位举办了河北省双随机与双告知综合系统培训会。

会议介绍了当前全区“双随机一公开”工作开展情况,指出各部门目前存在的具体问题,要求各部门充分利用2017年度最后2个半月的时间严格落实好双随机工作,同时要求与会人员向本单位做好会议内容的传达,确保引起重视,落实到位。

会上,该局企业监督管理科科长王海宽就如何运用河北省双随机与双告知综合系统开展本部门和跨部门双随机抽查进行培训讲解,要求各成员单位按照时间节点将本单位执法人员信息录入系统,运用该系统做好抽查工作。