当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 丰润 > 内容

丰润“搭把手”爱心俱乐部情暖贫困家庭

发布时间: 2017-10-12 16:35:13

为了让贫困家庭度过一个圆圆满满的中秋佳节,10月3日,丰润“搭把手”爱心俱乐部一行16人分乘6辆拉满爱心物资的车辆,前往左家坞镇果家峪,火石营镇五凤头村、霍庄、东高庄等地慰问了定期帮扶的十几户贫困家庭,为他们送去了米、面、油、月饼等,并每家发放慰问金100元。与此同时,他们还为一些孤寡老人带去了铺盖、衣服等生活用品,让老人们感受到了中秋的问候和温暖。

在一声声的感谢中,丰润“搭把手”爱心俱乐部负责人叶淑琴一再强调:“不要谢我们,要感谢党、感谢政府的好政策,感谢爱心俱乐部所有爱心人士的关切之心、关爱之情!”??

?下午两点,叶淑琴一行又驱车来到了潘家峪的贫困家庭潘美玉家中。走进潘美玉家里的葡萄园,大家齐动手,修剪的修剪,装箱的装箱,近百箱葡萄一会儿就装上了车,葡萄全部采摘完毕。

据悉,“搭把手”爱心俱乐部已经连续3年,帮助没有劳力和交通运输工具,并且还在上学的潘美玉销售葡萄,所得款项全部用来供孩子上学和维持她脑残的妈妈、脑血栓半身不遂的爸爸生活。