当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 丰润 > 内容

教育系统再发力 共创省级文明城区

发布时间: 2017-10-12 16:36:34

2017年10月11日,教育局工会主席王延兵、教育科科长李新利再次深入到城区各测评点位学校,对照标准,逐项进行了检查,同时针对存在的问题要求各点位限期整改,确保省级文明城区检查工作高标准通过。

王延兵主席重点强调: 1.各校门前学雷锋志愿服务岗要求上下学佩戴标志上岗,负责周边环境卫生及交通秩序。2.彻底整治校园内外环境卫生,特别做好食堂、警卫室、厕所卫生,做到绿美亮净。3.学校保安着装上岗,要求全天值班。4.学校周边治理,有情况随时上报,以便协调处理。5.四防记录要规范,并做好维修保养记录。6.进一步加强师生应知应会内容。7.进一步完善文明校园档案资料建设。8.做好学生文明礼仪教育。

目前,教育系统各测评点位正在以饱满的热情,高度的责任心,积极投身到省级文明城区创建工作。