当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 公安局 > 内容

轿车被落石卡住 民警伸援手解围

发布时间: 2017-05-19 16:43:19

5月9日晚7时,丰南交警大队指挥中心接到报警,称在河涧路口附近发生一起单方交通事故,一辆轿车被路中间的石头卡住无法启动,无人员受伤。接警后,事故民警迅速赶往现场进行勘查。

在现场民警发现,该轿车的底盘被一块大石头卡住,车子底盘破裂,机油漏了一地。当时天色已黑,视线模糊,为避免再次引发交通事故,民警利用工具将石头推出车底,把大石头清理出路面,对地上机油进行处置,并将事故车迅速拖离现场。

据司机描述,当时他驾车行驶至该路段时突然听到车底下“砰”的一声巨响,车身也突然发生倾斜,差点翻倒在路上,好在他抓稳方向盘,缓缓刹车,飞驰的车子卡着一个硬物推行数十米才停住了。随即下车查看,发现底盘被一块大石头卡住了,立即拨打报警电话求助交警。

交警提醒在此过路的大车司机,切勿超载,拉载货物时要用篷布加以蒙盖以防掉落;同时也提醒广大司机驾驶人夜间行车时切勿超速行驶,一旦遇到路面障碍,根本无法处置路面上的紧急突发状况,极易引发交通事故。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】