当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 唐山市市场监督管理局 > 内容

迁西县召开劣质散煤打击治理工作部署会议

发布时间:2019-08-13 16:23:25

为进一步加强对散煤的严格管控,规范散煤质量销售工作,严厉打击违法销售劣质散煤行为,8月12日下午,迁西县召开了全县劣质散煤打击治理工作部署会议。副县长、公安局长贾宝忠出席会议并讲话,县政府办副主任刘喜中主持会议,县市场监督局党组书记、局长姚志永宣读《迁西县劣质散煤打击治理工作方案》《迁西县劣质散煤打击治理考核办法》,县市场监督局党组副书记史小民代表市场监督局表态发言并对打击治理工作中办案流程、政策把握进行培训和解读。县公安局、交运局、发改局、市场监督局分局局长、网络市场科全体、执法大队队长、城管大队等单位,各乡镇(街道)、派出所,治超检查站、高速管理处、相关执法中队参加会议。制定了《迁西县劣质散煤打击治理工作方案》《迁西县劣质散煤打击治理考核办法》,根据各单位的职能,进一步明确形成市场监督管理局、公安局、交运局、属地乡镇联合打击的监管网络,并设有9个固定检查站、43个流动巡查中队,使劣质散煤不进入县境和村户,确保全县散煤治理及管控工作的顺利开展。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】