当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 唐山市市场监督管理局 > 内容

提升食品质量安全 创建省级标准食堂

发布时间:2019-08-13 16:25:23

8月12日,唐山市丰润区校园食品质量安全水平提升暨秋季校园食品安全警示教育大会在丰润区第二中学报告厅召开。丰润区设有食堂的各类学校、幼儿园、小饭桌及医院负责人、管理人员480人参会。丰润区市场监督管理局餐饮科科长作警示教育,通报2019年上半年食品安全专项检查行动中的安全风险隐患问题,提出28条警示内容。丰润区市场监督管理局主管副局长杨荣贵同志讲话强调,学校食堂管理人员与从业人员要知法、懂法、守法、依法操作,提升实际管理和操作的业务能力,将校园食品质量安全工作落实到位。一是提高认识,端正态度,学校食堂管理人员及从业人员做好校园食品安全保障第一道防线。二是深入开展自查,切实消除食品安全隐患,改善食堂硬件设施和软件水平。三是充分运用“互联网+”、大数据等手段实施在线智慧监管,倒逼餐饮单位(学校食堂)自管自律、提升品质。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】