当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 供销社 > 内容

市社召开2018年第三季度重点工作完成情况及第四季度重点工作谋划情况汇报会

发布时间:2018-10-12 14:46:58

10月9日上午,市社召开2018年第三季度重点工作完成情况及第四季度重点工作谋划情况汇报会。市社机关(集团)各处(部)室分别汇报了2018年第三季度重点工作完成情况及第四季度重点工作谋划情况。市社主任蔡春奎主持会议并讲话。各分管领导分别作出点评并提出指导性意见。

蔡春奎会上强调,第三季度工作任务十分繁重,各处(部)室都能够按照市社党组、理事会整体工作部署和第三季度工作安排表的要求,结合本处(部)室工作职责,积极推进,扎实工作,较好地完成了各项工作任务。同时,他也分别指出了各处(部)室工作中存在的不足并提出改进措施,还就第四季度重点工作进行详细安排部署,他要求,一是要进一步提振信心,大干四季度,圆满完成全年预定的各项目标任务;二是要强化责任,强化担当,把各项工作落到实处;三是要按照此次会议议定的结果,进一步理清思路、突出重点,确保各项工作稳步推进、狠抓落实。全系统要继续充分利用“三清”工作成果,通过深入开展“基层组织建设规范年”“项目建设推进年”“集团改革攻坚年”“党建规范化提升年”四项活动,在供销改革发展中永葆工作激情,勇于担当、主动作为、凝心聚力、永不懈怠,认真贯彻落实好省、市党委政府和上级社关于供销社全面推进供销社改革会议、文件精神,全面推进全系统各项工作再上新台阶。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】