当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 供销社 > 内容

市社主任蔡春奎赴再生资源公司相关经营网点实地调研现场办公

发布时间:2018-11-09 10:09:35

近日,市社蔡春奎主任、李军副调研员、集团资产管理部负责人赵全堂,对市再生资源公司相关经营网点进行调研指导工作,现场办公。

蔡春奎一行先后深入到七家分公司调研指导。每到一处和基层干部职工交谈,询问生产经营、业务拓展、场地租赁等经营情况和分公司人员状况。

蔡春奎指出,再生资源是朝阳行业,各种资源的回收利用潜力巨大,要加快跑办《唐山市再生资源回收利用》管理办法,积极协调尽快出台,并做好前期准备。要充分利用有利的政策,进一步加强经营管理,以城市为中心做好再生资源经营,实现企业做大做强。

蔡春奎要求,钢材市场要抓住有利时机,积极吸纳商户入场经营,充分利用场地空间,实现效益最大化。家电分公司要有发展的眼光做好家电回收,着眼企业文化,举办废旧家电展览,不同年代、不同型号家电展出,让市民有回归感。对元鼎环保科技指出,餐厨垃圾处理市场大,有潜力。我们的产品不仅处理效果优良,更要出精品优品,美化外观,降低成本,加强市场营销,尽快占领市场,实现效益。

市再生资源公司领导班子陪同调研,并表示公司要认真贯彻蔡春奎相关要求,进一步加强经营管理,下力量积极跑办《管理办法》尽快出台,全力做好当前各项工作,圆满完成全年指标任务。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】