当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 国土局 > 内容

乘风劈浪 锐意进取

海港国土分局春节期间不放松 保障重点工作有序推进

发布时间:2019-02-12 14:07:28

为确保钢铁企业异地搬迁土地征收工作如期完成,春节期间海港国土分局干职人员毫不放松,紧抓重点不放松,确保各项工作紧锣密鼓推进。

我局及时与乐亭县档案局及乐亭县国土局协调联系,加

班加点,通力合作,核实证件收集查档711宗,高效完成收集档案、证照核实工作;组织人员对征拆区域15家既有企业进行逐宗排查;按程序组织资产评估单位和测量单位各2家共8个队伍对曹庄村周边企业进行了测量和地上附着物清点工作。截至目前,除曹庄外其余各村边界和企业占地面积的测量工作基本完成,征迁区域及企业的地上附着物清点工作已基本完成;对征拆区域内40家非法占地经营企业及个体工商户进行全面摸底排查,组织相关部门开展2次联合执法行动,共拆除违法占地132亩违建27间,围墙600多米。

时不我待,只争朝夕,我们都是追梦人。春节过后,海港国土分局干部职工以饱满的精神,第一时间投入到紧张有序的工作年,乘风劈浪,锐意进取,确保各项工作开门红!

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】