当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 唐山市自然资源和规划局 > 内容

唐山市自然资源和规划局迅速贯彻落实市委十届七次全会精神

发布时间:2019-08-13 17:05:12

8月12日,市自然资源和规划局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委十届七次全会精神。

就抓好下步贯彻落实,局党组书记韦远东讲了三点意见:一是深入学习全会精神,对照职责定位抓落实。在局党组集中学习的基础上,各党支部、各处室要结合各自工作职责,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学、重点学、反复学,将全会主题、核心内涵、目标指向等学深悟透,指导工作开展。二是对接全会工作部署,聚焦重点任务抓落实。要主动站在全市大局中找定位、担担子,不遗余力推动重点工作任务落实。要加大赴省厅协调对接工作力度,强力保障钢铁企业退城搬迁用地需求;要明确职责任务和时间节点,加快完成主城区-曹妃甸区百里生态廊道精品示范工程建设规划;要发挥好牵头督导作用,确保巍山凤山区域环境综合整治工作尽早见效;要破解关键问题,为“公转铁”基础设施建设提供要素保障;要认真进行梳理,按照轻重缓急倒排工期、有序推进各种规划编制;要认清土地出让工作严峻形势,瞄准既定目标强力加压推进;要高度戒备、内紧外松,全力化解信访事项,切实做好信访稳定工作。三是切实转变工作作风,确保务实高效抓落实。要对年初以来工作完成情况进行“回头看”,对照“保三争二冲一”的目标找差距、定措施,推动全年任务目标完成。要切实促进作风转变,本着“缺什么补什么”的原则,持续不断抓学习,解决本领恐慌、能力不足问题,努力适应高质量发展要求。要摆正依法依规依程序办事和担当作为的关系,做敢担当、善担当、会担当的表率。

局党组成员、其他副县级以上干部和各处室单位负责同志参加了会议。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】