当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 古冶 > 内容

古冶区召开省委第八巡视组反馈意见会议

发布时间: 2017-08-11 17:29:34

?8月11日上午,我区召开省委第八巡视组工作反馈意见会议,巡视组组长范建巡通报了反馈意见,省委巡察办副主任王建兴就落实反馈意见提出明确要求。

按照省委统一部署,省委第八巡视组于今年5月4日至6月底,对我区进行了全面巡视。期间,巡视组通过听取汇报、民主测评、受理来信来访等方式,对我区经济社会发展、干部队伍建设等方面的情况进行了全面深入的了解,并经过科学剖析、深入研究、广泛讨论,最终形成了反馈意见。

市委常委、市纪委书记刘德明出席会议,并就如何落实整改讲了具体意见,德明书记指出,巡视组既实事求是的指出了古冶区的问题和不足,又很有针对性地提出了整改意见和建议,对古冶区做好今后各项工作具有十分重要的指导意义。希望古冶要不断提高政治站位,增强巡视整改工作的自觉性,要强化政治担当,不折不扣的完成整改任务,要扛起政治责任,深刻剖析,查找差距,举一反三,认真整改,推动各项工作再上新台阶。

市政协副主席、区委书记崔武成表态发言,古冶将把政治摆在首要位置,全面诚恳接受巡视组反馈意见,同时坚持问题导向,切实增强使命感和紧迫感,迅速行动、迅速整改,结合“四个干”落实机制,做到事事有着落、件件有回音。在此基础上,深化巡视成果的运用,建立长效机制,把贯彻巡视组的意见建议,与贯彻落实省、市决策部署结合起来,奋力争取资源型城市转型发展的更大成绩。

区四大班子领导,公检法三长,经济开发区党工委副书记、人武部主要负责同志出席会议;近三年来退休和离休的区四大班子领导干部,各乡镇、街道党政主要负责同志,区直各单位主要负责人同志以及省级以上“两代表、一委员”列席会议。