当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 古冶 > 内容

古冶区文广新局推出“践行十九大 文化进基层”系列演出活动

发布时间: 2018-01-12 17:38:46

1月8日,区文广新局“践行十九大 文化进基层”巡演小分队深入古冶区老年中心进行慰问演出,为老人们送去一份新年祝福。本次慰问演出的所有曲目均经过悉心挑选,力求老人耳熟能详,听得明白、看得开心。其中,既有歌颂党、歌颂祖国的《把美丽的歌献给妈妈》《共和国之恋》,也有民族风浓郁的《美丽的草原我的家》《吐鲁番的葡萄熟了》,一曲《母亲》更将演出推向高潮。整场活动在《夕阳红》的悠扬旋律中落幕。现场掌声不断,演出得到老人们的一致好评。

本次慰问演出标志着区文广新局“践行十九大 文化进基层”系列演出活动正式拉开帷幕,这次活动将推进文化惠民活动向纵深发展,把优秀的文艺作品送到群众身边,并发动群众积极参与文化活动,推动文化古冶建设。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】