当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 古冶 > 内容

古冶区各街道社区群众多种形式快乐消夏

发布时间:2019-08-13 16:10:07

近日,林西街道组织南工房一、二社区、二工房社区党总支在南工房小广场举办了红歌赛,不忘初心,牢记使命,喜迎建国七十周年。社区文艺爱好者们以独唱、对唱、合唱等形式,精心演绎了《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》等红色经典歌曲,伴随着绵绵细雨,歌唱对祖国的热爱之情。党员志愿者们带领青少年挥舞现场制作的小国旗,为演员们助威喝彩。

近日,赵各庄街道南工房社区篮球爱好者“勇气篮球队”和来访客队“姚明训练营阳光队”举行了友谊赛。比赛中,双方队员你来我往、积极拼抢,社区鼓乐队敲起威风鼓加油助威,社区啦啦队为双方运动员加油鼓劲。最后,勇气队以25:20的比分获得胜利。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】