当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 海港 > 内容

唐山威格化学工业有限公司将限期搬迁改造

发布时间: 2017-08-11 16:47:58

)近日,省政府办公厅印发了《关于推进全省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作实施方案》,在涉及搬迁改造计划的35个危险化学品生产企业中,唐山威格化学工业有限公司位列其中。

记者看到,涉及搬迁改造的35家危险化工企业中,石家庄11家、邢台8家、衡水5家、保定4家、沧州3家,邯郸、唐山、秦皇岛和定州各1家。其中,唐山威格化学工业有限公司拆迁完成时限要求为2018年3月。

据了解,唐山威格化学工业有限公司位于唐山市乐亭县海港开发区港荣街,处于城镇人口密集区,主要经营生产次磷酸钠产品、甲基磺酸及其盐类和中间体系列产品,属于危险化学品生产企业。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】