当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 海港 > 内容

我区组织收听收看全市迎国庆、保安全工作动员部署电视电话会

发布时间:2019-09-11 09:56:27

9月4日下午,我区组织收听收看全市迎国庆、保安全工作动员部署电视电话会,党工委书记管委会主任黄玉刚、党工委书记、管委会副主任赵书田在我区分会场参加会议。

会议对全市打赢“迎国庆、保安全”攻坚战进行动员部署。会议要求,在新中国成立70周年的重要历史节点和关键时期,全市上下要处理好保稳定与促发展的关系,突出安全生产、食品药品、生态环保、公共安全、道路交通等领域,做好隐患排查、源头管控、解决问题、舆情引导等工作,坚决打赢防防范化解风险攻坚战,要按既定部署、既定要求,持续推进高质量发展。

就做好我区各项工作,黄玉刚强调,各单位各部门要认清严峻形势,坚决不能松懈,聚焦关键领域,建立信访稳定、安全稳定工作机制,明确责任分工,做好源头管控、解决问题等工作,为新中国成立70周年大庆创造安全稳定社会环境。

赵书田就做好信访维稳、食品药品安全、生态环保、公共安全等领域工作做了具体安排部署。

王滩镇、区直有关部门、驻区相关单位及部分直属企业主要负责同志参加会议。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】