当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 科技局 > 内容

市科技局到路南区精准服务科技型企业

发布时间: 2018-06-14 15:11:54

6月12日,市科技局副局长刘志锋、计财处处长陆海一行深入路南区走访调研,精准服务科技型企业。路南区科技局副局长董志良及相关同志陪同调研。

刘志峰副局长一行先后走访了金土生物、神州机械、化学厂、华鼎机械等科技型企业,听取了企业负责人情况介绍、实地考察了企业的办公场所、生产车间和研发中心,面对面与企业进行了深入交流。刘志峰副局长对企业在科技创新方面所做的工作表示充分肯定,对企业在产品研发、项目申报、成果转化等方面取得的成绩表示赞许,并向企业宣讲了“凤凰英才”计划、科技创新券、高新技术企业申报及研发经费加计扣除奖补政策。

刘志锋副局长希望企业深入了解并用足用好上级科技创新政策,为企业转型升级、高质量发展提供新动能。同时希望路南区科技局要进一步加大科技政策宣传力度,指导企业积极申报各级各类科技项目,积极争取科技创新奖补资金,精准服务科技型企业,推动科技型企业持续快速健康发展。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】