当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 科技局 > 内容

市科技局对第二批拟立项创新团队组织现场考察

发布时间:2018-10-11 16:51:42

按照2018年第二批科技创新团队建设工作方案安排,10月10日,市科技局社发处邀请专家组成考察组,对河北省农林科学院滨海农业研究所拟组建的“唐山市耐盐植物高效利用基础创新团队”等共8个创新团队项目进行了现场集中考察。

考察组围绕“项目承担单位科研及基础条件”、“项目产业化及公共示范或公益性指标”、“与唐山产业转型升级结合情况”、“项目绩效目标情况”和“团队依托单位科研管理财务管理制度”等方面,采取现场考察、质疑答辩等形式,区分“优、良、中、差”四个档次对应给出了客观评价,评价结果将作为团队项目立项的重要依据。

考察活动坚持公平、公正的原则,在充分了解团队建设情况的基础上,考察组就团队如何紧密结合唐山产业发展确定研发方向、如何引进和培养高水平科技创新人才等同团队负责人现场交换了意见。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】