当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 科技局 > 内容

市科技局到滦州市督导科技创新重点工作进展情况

发布时间:2018-11-09 10:30:47

近日,市科技局副局长刘志峰带督导组到滦州市督导科技创新重点工作进展情况。督导组详细了解了相关工作进展情况,对该市出台《关于加快推进科技创新的若干措施》等文件以及高新技术企业、科技型中小企业申报以及万人发明专利拥有量等重点工作进展情况给予了充分肯定,要求滦州市科技局对照工作目标任务,进一步加大工作力度,确保完成全年各项目标任务。

在滦州市唐山盛通大创园科技有限公司和唐钢美锦(唐山)煤化工有限公司,督导组与企业交流了高新技术企业申报、科技创新平台建设等问题,宣传了小微企业“双创”示范政策,介绍了科技创新券支持重点和适用范围,鼓励企业加大研发投入,发挥创新主体作用,不断提升自主创新能力。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】