当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 科技局 > 内容

我市市县两级全部制定科技创新三年行动计划工作方案

发布时间:2018-11-09 10:26:46

为落实《河北省科技创新三年行动计划(2018-2020年)》要求,我市结合科技创新工作实际情况,制定了工作方案,经市政府常务会议审议通过,印发了《唐山市科技创新三年行动计划工作方案(2018-2020年)》,工作方案提出三年行动计划实施方案的总体思路以及2018年、2020年工作目标,确定了实施创新平台倍增、产业创新倍增和创新主体倍增等三大倍增行动,并在科技创新项目、区域创新体系、科技创新人才和科技创新环境四个方面提供支撑等主要任务。同时,建立了市、县协调联动机制,18个县(市、区)相继制定出台了科技创新工作具体工作方案,全力推进科技创新工作,为推动唐山加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”目标,加快推进新时代创新型唐山建设提供科技支撑。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】