当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 科技局 > 内容

市科技局赴滦南县调研科技人才工作

发布时间:2018-11-09 10:26:10

按照科技创新大调研工作安排,11月2日,市科技局调研组赴滦南县唐山金利海生物柴油股份有限公司、冀油瑞丰化工有限公司进行工作调研。滦南县科技局、滦南县委组织部相关负责人陪同调研。

在金利海生物柴油公司,调研组听取了董事长李艾军关于企业发展历程、生物质原材料综合利用、科技创新团队和人才引进培养等方面的工作情况介绍;调研组实地参观了生产中控室、反应釜车间、原料及成品油储备库等生产一线场所,对企业多年如一日的研发生产坚守和承担的社会责任表示了崇敬和肯定。在冀油瑞丰化工公司同企业负责人交流了联系院士成立院士工作站后,对企业研发和进一步扩大油田助剂产品在油田市场占有率的促进和引领作用,就起草的《管理办法》对企业科技人员的激励作用进行了充分讨论。

调研组还采取问卷调查的方式,围绕“科技人员基本信息”“科技激励政策发挥”等方面组织企业技术研发人员30余人填写了调查问卷。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】