当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 乐亭 > 内容

财政局积极争取农业保险费补贴资金

发布时间:2018-10-12 14:42:53

县财政局争取政策性农业保险保费省级补贴资金全省第一。自政策性农业保险实行联办共保机制以来,县财政局稳步推进政策性农业保险工作,我县广大农民保险意识进一步增强,投保规模不断增大,农民投保热情不断高涨。为促进我县政策性农业保险持续健康发展,进一步激发承保公司的积极性,财政局及时与各承保公司沟通对接,积极与省财政厅跑办争取,不断加大政策性农业保险保费补贴资金争取力度。今年以来,分两批次共争取到位2018年度政策性农业保险保费省级补助资金2950万元,争取省级资金数额位列全省各县(市、区)第一名。极大的促进了我县农牧林业的发展,为我县农民增收致富筑起了防灾保障网。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】