当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 乐亭 > 内容

乐亭三人成为河北省“三三三人才工程”第三层次培养人选

发布时间:2018-10-12 15:11:03

唐山市青年拔尖人才暨河北省“三三三人才工程”第三层次人选经媒体公示后已确定,我县李大钊纪念馆于海英、第一中学刘轶杰、文化馆曹轩宇三名同志通过层层选拔,正式成为河北省“三三三人才工程”第三层次培养人选。

河北省“三三三人才工程”评选条件严格,除年龄不得超过45周岁、且具有中级(含中级)以上专业技术职务或高级技术等级(国家职业资格三级)资格外,还要在本行业取得重大科研成果及业绩突出。入选人员在四年管理期内,每月享受300元的津贴,以帮助取得更大成绩。为确保将我县最优秀的人员推荐上去,县人社局严格落实“公平、公正、公开”的原则,重点采取以下措施:一是严格落实各类人才的培训和继续教育等工作,帮助县内人才不断更新知识,取得更大成就;二是以各单位人事管理人员为主,在平时工作中积极发现人才、培养人才、推荐人才;三是以基层单位为主,选拔推荐在本行业取得重大成果、业绩突出、年轻有为的各类高层次人才积极参加省、市的人选评审,让真正的优秀人才脱颖而出。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】