当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 滦南 > 内容

市人大副主任张艳春一行来我县调研

发布时间: 2017-09-13 17:36:49

9月12日,市人大副主任张艳春一行来我县就贯彻落实《河北湿地保护条例》情况进行调研。张艳春副主任实地查看了南堡湿地建设及鸟类保护情况后,与我县举行座谈,听取我县贯彻落实《河北省湿地管理条例》有关情况的汇报,并对我县湿地保护工作给予高度评价,认为我县认识到位、工作到位,克服了重重困难,在湿地与鸟类保护方面取得了巨大成绩,市人大将发挥工作职能作用,对滦南湿地建设及鸟类保护给予支持,希望滦南县进一步发挥主观能动性,不断加大工作力度,为保护唐山南部这块宝贵的自然遗产做出新的贡献。

以此次调研为契机,我县将认真落实张艳春副主任的要求,把市领导的希望和要求化为动力,主动工作、创新工作,争取早日创成省级自然保护区,把南堡湿地打造成世界级观鸟基地。