当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 滦南 > 内容

副县长李克军现场督导第二泄道防洪泄洪及河道整治工作

发布时间: 2018-07-12 16:15:13

7月11日,副县长李克军现场督导第二泄道防洪泄洪及河道整治工作,河流沿线宋道口镇、方各庄镇、胡各庄镇、坨里镇主要负责同志陪同。李克军副县长沿第二泄洪道河堤实地查看了河道现状、河道治理等情况,在详细了解河道水位、流量及防汛准备等情况后,就第二泄洪道防洪泄洪及河道整治工作提出要求:各相关镇、相关部门要高度重视防汛工作,全面落实河长制要求,认真履职尽责,结合河道整治工作严格落实各项防汛措施,完善度汛方案和应急预案,备好各项防汛物资;要进一步加强闸、涵安全排查,及时消除各类隐患;要加强防汛值班,及时掌握雨情、水情、汛情,发现隐患及时排查,确保我县安全度汛。同时,要认真抓好河道治理,防治河水污染。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】