当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 滦南 > 内容

副县长杨洪伟在京召开招商工作调度会

发布时间: 2018-07-12 16:16:12

7月6日,副县长杨洪伟在北京召开驻京招商小组全体人员会议,调度招商工作。他听取了各组关于近三个月的招商工作汇报,对取得的阶段性进展给予了肯定,对下步工作提出了四点要求:一是坚定信心,提升士气。县主要领导对招商工作非常重视,今年以来多次调度招商引资工作。各驻京招商人员要提高站位,主动融入滦南经济发展大局,成为推动滦南项目建设的主力军。二是突出重点,明确方向。城西园区重点对接保健品、食品、中成药、医疗器械等与大健康相关联的企业,同时再研究大健康类的其它相关产业进行对接,嘴东园区主要承接装备制造、装配式建筑、循环经济、新能源新材料等项目。要围绕重点,大力挖掘招商线索,广泛摸排引资信息,积极寻找招商对象,提高招商实效。三是分工合作,协调推进。各招商小组要加强沟通协调,既分工又合作,彼此互通信息,努力形成合力,发挥出最大能量。四是遵规守纪,严格要求。要严格遵纪守法,自警自律,科级干部要做好表率,认真遵照执行《驻外招商干部管理办法》,树立良好招商形象。杨洪伟副县长最后要求,各驻京招商人员要再鼓干劲,加压奋进,抢抓机遇,全力以赴做好招商工作。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】