当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 滦县 > 内容

对标先进找差距交通运输局赴山东省蒙阴县学习考察

发布时间: 2018-01-12 15:13:32

为进一步对标先进,提高我县道路交通建设管理水平,交通运输局按照县委、县政府“学习十九大·对标大调研”工作部署,近日由部分局班子成员带领相关部门负责人组成考察组一行6人赴山东省蒙阴县交流学习“四好农村路”建设工作。

交流学习中,考察组成员首先观看了蒙阴县“四好农村路建设”汇报专题片,并就“四好农村路”建设及运营情况、养护体制创新、公路工程建设融资模式等方面与蒙阴县交通运输局相关负责人进行了学习交流。随后,实地考察了蒙阴县农村公路建设情况。

蒙阴县为交通运输部命名为全国首批“四好农村路”示范县。8月月23至24日,全国“四好农村路”养护现场会在临沂市召开。通过学习调研、实地考察、座谈交流,开阔了视野,拓展了思路,形成了共识,为更好的促进我县“四好农村路”起到了积极借鉴作用,为推进我县交通运输事业发展积累了宝贵经验。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】