当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 滦县 > 内容

交通运输局举办“不忘初心 牢记使命”主题汇报会

发布时间: 2018-01-12 15:15:39

12月29日下午,交通运输局在局六楼会议室举办不忘初心 牢记使命”主题汇报会,交通运输局班子成员及干部职工代表共200余人参加了此次汇报会。部分县老领导、交通运输局离退休老干部及县人大副主任陆岳山、县委组织部副部长于宝喜、县政府办副主任于忠君、县老干部局局长杨涛、县电视台台长武铁东也应邀出席了会议。

汇报会中,参建单位朗诵的《赞歌献给你—公路建设者们》、《立足平凡,绽放光彩》、三句半充分展现参见人员不忘初心、心怀梦想、立志为民的高尚情怀。歌曲《国家》唱出了中华民族的豪情,真真切切表达对祖国的热爱。公路养护人员朗诵的《奉献不言苦,追求无止境》、《养好农村公路,做好公路服务》歌颂了养护人对公路事业的热爱和忠诚。舞蹈《天耀中华》唱出交通人对祖国发展满满的自豪感,“点燃”现场气氛。朗诵《我们是路政人》、《无私奉献的交通运政人》、《鞠躬尽瘁献交通,履职尽责保安全》充分展现了执法人员依法行政,廉洁执法的高贵品格。朗诵《长路放歌》展现了交通职工团结一心、攻坚克难、跨越发展的豪迈激情。通过采访荣获省级文明单位家庭称号的我局樊立军家庭,给更多交通人树立了榜样和标杆。同时,对被评为县月评十佳先进个人9名同志进行表彰。新党员们用誓言表达了为民服务、为交通贡献力量的信念。汇报会在一曲气势恢宏的《歌唱祖国》中圆满落下帷幕。

此次汇报会,不仅让全体干部职工收获了喜悦和感动,也进一步展现了无私奉献,服务为民的交通精神, 激励交通人以更加饱满的热情踏上跨越发展的新征程,铸就滦州交通事业新的辉煌。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】