当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 滦县 > 内容

交通运输局召开工作汇报座谈会

发布时间: 2018-01-12 15:16:05

12月29日下午,交通运输局邀请部分县老领导及交通运输局离退休老干部召开工作汇报座谈会。交通运输局班子成员参加了会议。县人大副主任陆岳山、县委组织部副部长于宝喜、县政府办副主任于忠君、县老干部局局长杨涛也应邀出席了会议。

县老领导及交通运输局离退休老干部首先观看了以歌曲、诗朗诵、快板等形式多样的“不忘初心 牢记使命”主题汇报会,深入了解了交通运输局广大干部职工攻坚克难、实干攻坚取得的可喜成绩。随后在四楼会议室听取了局长张永忠就2018年打造我县“城市大外环”格局,构建“一小时经济圈”和“十分钟高速圈”重点项目情况汇报。县老领导及交通运输局离退休老干部对交通运输局求真务实,开拓创新,攻坚克难,奋力拼搏,在项目攻坚、示范引领、创新突破、实干奉献等方面取得的瞩目成效给予高度评价,并就今后交通发展分别提出了意见和建议。

局长张永忠向县老领导及局老干部多年来对交通工作的关心和支持表示衷心感谢,并表示新的一年交通人将以撸袖实干的精神、担当奉献的勇气,认真贯彻执行党的十九大精神,主动适应新时代、开拓新思想、聚焦新目标、再踏新征程,为县域经济发展、为广大人民群众便捷出行做出新的更大贡献。希望老领导及老干部能一如既往地关心、关注交通运输事业的发展,共同促进交通运输跨越式发展。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】