当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 滦州市 > 内容

滦河街道办党建落实党员电教常态化

发布时间:2018-11-09 15:31:30

为进一步加强对党员的思想教育,提高党员的理论水平和自身修养,深入贯彻和学习党的十九大精神,提高党风廉政建设水平,增强党员干部廉洁从政意识。滦河街道配合其他教育形式,利用电教化教育手段,组织全街道支部党员集中观看网络远程教育节目,并将网络远程电教化教育作党员建设常态化管理。

确定远教内容。节目内容以警示教育、重大方针政策普及、先进人物事迹、先进案例为主,意在提高党员全面贯彻执行党的基本路线的自觉性和坚定性。发展党员的先锋模范作用,使党员学有榜样。

明确观看时间。规定每月10日为党员集中学习日,集中下达观看任务。要求支部组织所辖党员扎实开展,上报进度,做好后续,谋划发展,做好记录,留存资料,完善《支部工作手册》。

验收远教成效。各支部党员每月观看远程教育前会聚集在一起交流感情,在观看远程教育中会上报观看动态,观看远程教育后会自觉写心得体会,党建远教常态化教育增强了党性观念,提高了党员在群众中的威信,增强了党的凝聚力,帮助党员提高为人民服务的本领。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】