当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 滦州市 > 内容

我市青龙山和滦州古城两个风景区通过省级风景名胜区总体规划评审论证

发布时间:2018-11-09 15:47:00

11月5号至6号,省住建厅组织专家组对我市青龙山和滦州古城两个省级风景名胜区进行总体规划评审论证。

省专家组首先对两个风景名胜区进行实地查看,对总体规划进行探讨分析。

6号,在住建局召开滦州市风景名胜区总体规划专家评审会。市委常委、常务副市长李强出席会议。会上,住建局负责同志就我市两个风景名胜区进行简要说明。规划设计单位汇报了两个风景名胜区总体规划主要内容。

省专家组认真讨论和审议后认为,两个规划思路清晰,资料详实,内容全面,对风景名胜区现状问题分析基本准确,一致同意通过青龙山和滦州古城省级风景名胜区总体规划。

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】