当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 滦州市 > 内容

省农业农村厅来我市考核验收国家农产品质量安全市创建工作

发布时间:2018-11-09 15:47:32

11月6号,省农业农村厅考核专家组在唐山市农牧局负责同志陪同下来我市考核验收国家农产品质量安全市创建工作。市委常委、常务副市长李强及农业办、农牧局、市场监督管理局、公安局、粮食局、质监局等相关单位负责同志陪同了考核验收。

在首先召开的座谈会上,市委常委、常务副市长李强简要介绍了我市的基本情况。并从党政同责,共创国家农产品质量安全市;加强监督,完善责任体系;质量兴农,推进标准化生产;追本溯源,确保食用农产品安全;全民参与,营造创建国家农产品质量安全市氛围等五个方面向来滦专家汇报了我市创建国家农产品质量安全市工作开展情况。同时表示我市将以此次国家农产品质量安全市创建工作为契机,努力推进农产品质量监管向纵深发展,为打造绿色、安全、和谐、幸福滦州而不懈努力。

省考核专家组观看了我市创建国家农产品质量安全市工作纪实专题片。并按照78项考核细则,对我市提供的创建工作档案逐条逐项进行对照检查,对定点屠宰场建设以及病死动物无害化处理、推行标准化生产等情况进行了详细询问。

座谈会结束后,省考核专家组实地检查了吉祥农庄果蔬直营店放心农产品专柜和郎红棚菜专业合作。通过实地检查,省考核专家组对我市国家农产品质量安全市创建工作给予充分肯定。

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】