当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 滦州市 > 内容

唐山市文旅产业融合发展领导小组来我市就我市承办唐山市2019年度旅游产业发展大会进行调研指导

发布时间:2018-11-09 15:48:01

11月5号下午,唐山市文旅产业融合发展领导小组副组长崔晗带领唐山市政府办旅游局等相关部门负责同志来我市就我市承办唐山市2019年度旅游产业发展大会进行调研指导。市委书记许晓娟,市委常委、常务副市长李强,市委常委、宣传部长田文学,市委常委、办公室主任高语明及县委宣传部、城乡规划局、文产中心、旅游局、文广新局、古城街道等相关单位负责同志参加了座谈。

会上,市委常委、宣传部长田文学就我市承办唐山市2019年度旅发大会总体设想进行了汇报。

唐山市政府办、唐山市旅游局负责同志分别就深度挖掘滦州文化内涵、打造特色鲜明旅游项目、聘请专业策划团队、做好食品安全与服务接待等工作发表了意见和建议。

唐山市文旅产业融合发展领导小组副组长崔晗认为我市承办唐山市2019年度旅发大会,将对我市经济发展、城市建设、乡村环境改善等工作起到提升和促进作用;对我市转型升级、高质量发展起到极大的推动作用。要求我市要坚持高标准、严要求,精心谋划,提早部署,加快相关配套设施建设;要走出去、请进来,学习其他先进地区的成功经验和作法;要把滦河文化充分融入到旅发大会中,创新业态,突出特色,打造亮点,全力打造滦州全域旅游品牌新形象。

市委书记许晓娟表示,我市将提高政治站位,全力抓好旅发大会各项筹办工作。将把承办旅发大会作为推动滦州市高质量发展的重要载体,作为展示滦州旅游产业和开放形象的重要契机。将本着“高标准、显特色、出精品”的原则,深入挖掘文化内涵,体现唐山地域特色,彰显滦州文化魅力,确保把2019年度旅发大会办出特色、办出水平、办成精品,为推动唐山市文旅融合发展作出滦州贡献。

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】