当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 滦州市 > 内容

中共第一届滦州市委召开第3次常委会议

发布时间:2018-11-09 15:50:11

11月2号下午,市委书记许晓娟在市委平房会议室主持召开中共第一届滦州市委第3次常委会议。戚永和、王殿新、崔敬民、侍瑞军、李强、田文学、高语明等市委常委出席会议。市人大常委会主任张志国、市政协主席孙太和、副市长吴海山、李瑞岭、李玉翠以及相关镇(街道)、市直相关部门主要负责同志列席了会议相关议题。

会议听取了关于落实省领导讲话精神,进一步做好棚户区改造、“双代”等工作的汇报;研究了《滦州市产业扶贫三年规划(2018—2020)》;研究了《中共滦州市委关于进一步兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮的通知(讨论稿)》。会议还研究讨论了其他事项。

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】