当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 路北 > 内容

市政协经建委到唐山金融中心考察

发布时间: 2017-07-17 16:54:54

近日,以市政协党组成员苏春生为代表的唐山市政协经建委考察团就视察“发展城市经济”活动到唐山金融中心考察调研。路北区政协主席李季莲,路北区政府副区长张翠侠,路北区政协副主席、路北区城建投董事长、唐山金融中心管委会主任董长青陪同考察。

考察团首先观摩了金融中心整体概貌及宣传片,然后在金融中心一期大堂沙盘处听取了金融中心一期、二期运营情况及三期的招商情况。随后来到B座3层,参观了唐山中小微企业金融服务中心,详细了解了“三体系一平台”的运营情况以及路北区扶持中小微企业、助力经济发展取得的成果。

最后,考察团在金融中心会议室召开会议。会上,张翠侠副区长介绍了路北区城市经济发展情况,董长青副主席介绍了唐山金融中心的基本情况和路北区金融产业发展情况。市政协经建委考察团对金融中心的发展情况表示极大的肯定,希望能够发挥更大的作用服务于唐山的经济建设。