当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 路南 > 内容

路南区广场街道二五五社区争当环保卫士

发布时间:2018-10-12 14:54:27

近日,为深入开展社区环境综合整治活动,二五五社区组织社区工作人员、青年志愿者对社区卫生死角、绿地内白色垃圾、车棚、市场、楼道小广告、报箱、防盗门、宣传栏等进行了彻底清理。

首先是召开了活动动员会,在会上对清理整治做了详细的安排部署分工分责。参加此次活动的有二五五社区党委、社区居委会、社区服务站的工作人员、低保户、还有社区志愿者共计30余人。

本次环境整治共清除小广告153多处、擦拭宣传栏14个、擦拭防盗门36个、清除楼内楼外堆积物43处、清理广场300多平米。

汗水流过双颊,幸福的笑容留在心中。大家都为自己对社区环境卫生做出的努力而高兴,同时也纷纷表示会时刻注意社区的环境卫生,发现一处清理一处。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】