当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 芦台 > 内容

芦台我区收听收看市防汛防台风工作调度视频会

发布时间:2019-08-13 15:16:01

8月12日晚10:30,唐山市召开防汛防台风工作调度视频会,张月仙副市长听取了各县市区防汛防台风工作汇报,并通报市防指查岗情况,对未及时接听电话的单位进行通报批评,责成相关县市区进行调查反馈,同时,就下一步防汛防台风工作提出具体要求。芦台经济开发区党工委委员、管委会副主任韩自安在芦台分会场收听收看,会后结合芦台实际情况,对防汛、防台风工作进行再部署再安排。

韩自安强调,一要思想再重视。各成员单位主要领导及相关人员切实把防汛防台作为当前的头等大事,决不能有任何侥幸、丝毫麻痹、丁点懈怠,决不能出现由于思想不重视、准备不充分造成人民群众生命财产受损的情况。二要严格落实24小时值班值守制度。各相关单位尽职尽责,既要在岗,又要明晰自己的责任。三要完善防护措施。各相关单位把应急措施进一步细化,保证万无一失。

应急管理局、水务电力局、防汛办主要负责同志参加会议。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】