当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 芦台 > 内容

韩庆文现场检查防台风防汛工作

发布时间:2019-08-13 15:17:27

8月12日上午,芦台经济开发区党工委书记、管委会主任韩庆文现场检查防台风、防汛工作。芦台经济开发区党工委委员、管委会副主任韩自安、赵国林一同参加。

韩庆文一行先后到新兴产业园区、特色产业园区、潮白河大堤、第六扬水站,检查园区道路排水、防汛设施设备运行情况,对有关工作提出明确要求。

韩庆文指出,“利奇马”台风不确定性因素较大,要引高度重视,按照省、市要求,全面做好防范应对工作。各单位各部门要结合自身实际,细化责任分工,制定相应的应急预案,做好各类隐患排查。特别是加强对危房危舍、险工险段、建筑工地、高空作业以及人员密集场的巡查检查,进一步强化安全防范措施。要加强与天津宁河的沟通联系,协同应对台风天气。要严格落实值班值守制度,提高应急处突能力,确保安全度汛。

党政办、水务电力局、城乡规划建设管理局(交通局)、农业农村局(农业总公司)、海北镇主要负责同志参加。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】