当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 民政局 > 内容

市民政局党组书记、局长韦远东、副调研员孟兆亭走访慰问涉军局直属单位

发布时间: 2018-02-14 09:21:40

春节来临前夕,市民政局党组书记、局长韦远东、副调研员孟兆亭一行,专程到军休一所、军休二所、军休三所、军供站走访慰问。

在军休所,韦远东一行与军休干部们亲切交谈,嘘寒问暖,并详细了解老干部们的思想、生活、身体状况,认真倾听他们对军休工作的意见和建议。并代表局党组为军休老干部们送去了节日的祝福。军休干部对局领导的关心和看望表示衷心感谢,纷纷表示继续积极支持军休所的各项工作,共同建设和谐军休家园。

在军供站,韦远东一行认真听取了军供站的工作汇报,并对军供站的工作给予了肯定。韦远东强调指出,做好军供保障关键要做好两点:一是要让部队官兵满意。二是要把好饮食卫生关。饮食安全是军供保障工作的风险点,一定要采取安全、稳妥的保障和预防措施,绝对不能出现问题。最后,韦远东代表局党组给军供站全体干部职工拜年,送上了诚挚的新春祝福。军供站全体干部职工很受鼓舞,一致表示会不忘初心,团结奋进,齐心协力高标准的完成好2018年的军供保障任务。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】