当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 民政局 > 内容

市民政局组织召开廉政党课暨警示教育大会

发布时间:2018-10-12 13:32:15

为进一步增强民政系统党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,扎实推进全面从严治党,10月11日下午,市民政局组织召开廉政党课暨警示教育大会,局党组副书记张占江主持会议。

会上,集中观看了市纪委拍摄的警示教育片《警鉴》,市纪委案件管理室张军荣主任结合各类腐败案例做了警示教育报告。

局党组书记、局长韦远东结合民政工作实际为参会人员上廉政党课时强调,一要切实提高政治站位,自觉担起全面从严治党政治责任。要旗帜鲜明讲政治,认清全面从严治党新形势,充分认识到警示教育的必要性。二要从典型案例中吸取深刻教训,举一反三,引以为戒,切实坚定理想信念,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。要加强党性锻炼,正确行使权利,坚持廉洁自律,共同营造风清气正的干事环境。三要切实履职尽责,自觉推动全面从严治党向纵深发展。要强化责任担当,严肃执纪问责,加强作风建设。

局领导班子成员,机关全体工作人员,局属单位班子成员共90余人参加了会议。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】