当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 民宗局 > 内容

市民宗局召开学习焦彦龙书记《做一个“把信送给加西亚”的人》文章座谈会

发布时间: 2017-03-20 14:18:00

为打造一支爱岗敬业、信念坚定、敢于担当的干部队伍,2月3日下午,市民宗局召开读焦彦龙书记发表的《做一个“把信送给加西亚”的人》以及《把信送给加西亚》一书的学习心得交流座谈会。

会上,机关全体工作人员结合学习情况,结合自身岗位情况,结合个人工作生活经历,纷纷谈了自己的学习心得及体会,并表示,在今后自己工作中,一定争当“优秀”的“把信送给加西亚”的人,为实现总书记亲自为唐山确立的“三个努力建成”伟大目标添砖加瓦。

会议明确了目标:一是以好的精神状态来实现目标,结合争做优秀送信人活动,唱响爱岗敬业主旋律;二是以工作机制的创新来实现目标,建立健全适应民族宗教工作的新机制,使日常工作制度化;三是以工作方法求变来实现目标,解决好工作思路因循守旧、工作方法僵化、套路化的问题,争取创造出更多的唐山声音、唐山经验;四是以严格的考核来实现目标,落实“四个干”机制,使每个人都做到全年工作任务、完成时限、责任、要求“四清”;五是以严明的纪律来实现目标,促进机关工作效率的提高。

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】