当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 民宗局 > 内容

广西壮族自治区人大调研组考察我市少数民族流动人口服务管理体系建设情况

发布时间: 2017-03-20 14:30:08

2月26日,广西壮族自治区人大调研组参观考察唐山市少数民族流动人口服务管理体系建设情况,听取了相关部门的工作介绍,实地考察了路北区丽景琴园社区民族工作开展情况,并给予了高度评价。

广西壮族自治区人大民族委员会主任委员何龙群表示,唐山市认真开展少数民族流动人口服务管理体系建设工作,各相关部门解放思想、主动作为、真抓实干,取得了扎实的效果。社区开展民族工作,既融入民族元素,又彰显唐山特色,特别是在成立组织机构、建立规章制度、完善基础信息、建设宣传阵地、开展多项活动的基础上,扎实为少数民族群众开展10项民生工程,抓住了试点工作的重点,让我们学到了经验。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】